HUÎTRES
Mollusque bivalve marin
L’huitre est un mollusque bivalve marin, protégée par sa coquille.
Sa chair de couleur bleu-vert a un goût salé et iodé, voire même un petit gout de noisette.
Sa texture peut être crémeuse et croquante, avec une saveur plus douce ou plus robuste en fonction des espèces et de leur habitat.
Consommées crues ou cuites les huitres sont riches en nutriments divers.
Francefish vous propose des huitres provenant des différentes zones côtières françaises.
Huître creuse de Vendée
Huître creuse de Vendée
Fine de claire : huitre affinée en claires
Fine de claire spéciale : huitre très charnue
Front de mer spéciale : huitre d’exception avec une chair très charnue et un goût subtil de noisette.
Fine de Claire | Fine de Claire Spéciale | Front de Mer Spéciale | |
---|---|---|---|
N°01 | Panier 50 ou 100 | Panier 50 ou 100 | |
N°02 | Panier 50 ou 100 | Panier 50 ou 100 | Panier 50 |
N°03 | Panier 50 ou 100 | Panier 50 ou 100 | Panier 50 |
N°04 | Panier 50 ou 100 | Panier 50 ou 100 | |
N°05 | Panier 50 ou 100 | Panier 50 ou 100 |
Huître creuse de Normandie
crassostrea gigas
Huître creuse de Marennes Oléron
crassostrea gigas
Huître creuse de Bretagne
crassostrea gigas
Huître plate ou belon de Bretagne
ostrea edulis
Vous recherchez d’autres produits ? Une demande spécifique sur un de nos produits ?
Nous sommes à votre écoute, n’hésitez pas à nous contacter
FRANCEFISH
Depuis plus de